GUASHA.RU
8 (499) 350-19-79
Ежедневно | 10:00-21:00
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта (подробнее). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен

Как очистить и зарядить энергетику камня?

Очищение энергетики инструментов из минеральных камней в домашних условиях.
На сегодняшний день на вопрос обладают ли, с научной точки зрения, камни и минералы памятью однозначного ответа нет. И, тем не менее, большинство из нас признает, что камни обладают некой "жизненной силой" и энергетическим полем, если к этому мы добавим, что основные системы хранения информации в процессоре компьютера используют кристаллы кварца, а так же, что в отличие от большинства живых существ, камень - свидетель многолетних событий растянувшихся на столетия и тысячелетия, то разговор обретает совершенно другие настроения и краски.

После покупки инструмента Гуаша - будь то скребок, роллер или кристалл - мы рекомендуем производить очистку камня. Рассмотрим простые методы чистки и зарядки камней и минералов в домашних условиях.

Чистка энергетики скребков
и роллеров Гуаша с помощью соли

Для процедуры очистки камня гуаша Вам потребуется крупная морская соль, купленная в любом магазине, емкость и отрез хлопковой ткани (например, носовой платок). Емкость, желательно, непрозрачная. Это может быть шкатулка или любая емкость стеклянная или фарфоровая. В случае отсутствия такой емкости - можно использовать zip-пакет.

  • Возьмите емкость по размерам позволяющую поместить в себя камень.
  • Наполните ее морской солью.
  • Камень гуаша и роллер плотно оберните тканью.
  • Погрузите камень вглубь емкости так, что бы он ушел полностью. Закройте емкость крышкой. Оставить от 3 до 12 часов.
  • По завершению процедуры Камень Гуаша необходимо промыть под проточной водой (под краном теплой воды) не менее 30 секунд и насухо высушить.
Данную процедуру можно использовать разово или ежедневно, например, для хранения камней и кристаллов.
Соль можно использовать от 5 до 10 раз. Вы сможете понять "чистит" ли соль камень или необходимо ее обновить, если обратите внимание на камень после процедуры. В случае, если камень больше не обретает свой первоначальный блеск и яркость - соль больше не работает.
Важно! При ежедневно хранении камней в соли не допускается влага, в ином случае, соль будет разъедать минерал и другие элементы.
Использованную соль можно смыть в унитаз.

Очистка камней
с помощью Пало Санто

Вторым методом может служить очистка с помощью палочек Пало Санто - "окуривание" камней и минералов, предметов и помещений.
Palo Santo - это дерево Южной Америки, с его помощью много веков использовали местные шаманы и целители для обрядов очищения. Палочки этого дерева имеют уникальный и ни с чем несравнимый аромат, способный подарить ощущение чистоты, спокойствия и уюта.
Для процедуры может потребоваться всего 1 палочка Пало Санто.
  • Необходимо подготовить подставку или небольшое блюдце.
  • Аккуратно подожгите одну из сторон Пало Санто с любого края. Для этого желательно использовать спички или свечку.
  • Дайте разгореться около 5 сек и потушите огонь легким движением.
  • Положите Пало Санто таким образом, что бы тлеющий край был навесу.
  • Внимание! Будьте аккуратны с огнем и не оставляйте без присмотра тлеющие палочки.
  • Возьмите Камень в одну руку, а Пало Санто в другую.
  • Проведите круговыми движениями по краям кристалла, погрузите его в дым. Проделывайте каждое движение плавно и осознанно, с внутренним намерением очистки камня. Обычно процедура занимает около 2-5 мин, Доверьтесь внутреннему ощущению полной очистки и завершите процедуру.
  • По завершению можно промыть камень под проточной водой (под краном теплой воды) не менее 30 секунд и насухо высушить.
Если в процессе очистки Вы почувствуете, что дыма станет меньше - подуйте на тлеющий край Палочки Пало Санто.
Так же данную процедуру можно проводить по очистке любого предмета и даже помещения, а так же просто окуривать комнаты приятным любимым ароматом.

Самый простой и быстрый способ
чистки камня и минерала

В случаях, когда у вас нет соли, пало санто или шалфея для окуривания гуаша, но требуется в домашних условиях почистить камень, мы рекомендуем самый простой способ очистки энергетики камня и минерала - это промыть его в среднем 60 секунд в прохладной проточной или родниковой воде.
Дома, до начала использования минералов и камней гуаша, включить прохладную воду из крана и погрузить под ее поток камень. Тщательно промыть с четким внутренним намерением очистки энергетики камня. Промывая камень, представляйте как с каждым вашим движением смывается память, камень очищается и приобретает более легкое и светлое состояние. Если вы делаете это правильно, эти ощущения будут интуитивно понятны и достаточны чтобы понять, что процедура закончена и очистка завершена.

Рассмотрим самые популярные породы камней Гуаша, в чем их отличия и особенности. Купить Роллер Гуаша для массажа. Доставка и Самовывоз

Инструкция и методика по массажу Гуаша скребком с линиями. Польза и противопоказания. Как выбрать форму скребка и на что обратить внимание при массаже гуаша. Интернет-магазин Guasha.ru

Как подобрать камень и минерал, найти "свой камень" и усилить его позитивное воздействие на организм и внутреннее состояние. Какой камень мне подходит больше? Доставка и Самовывоз

Как выбрать масло для лица для массажа лица гуаша. Выбираем по типу кожи и задаче.