Кристалл "Камень" из искусственно выращенного висмута, 3-5 см в ассортименте

GH332VS
1690,00
р.
Кристалл " Камень" из висмута станет идеальным дополнением для Вашего интерьера или коллекции минералов, а также займет важно место в Вашей жизни в качестве талисмана и оберега.
Висмут сейчас, как и несколько столетий назад широко используется в составе многих лекарственных средств и препаратов. Металл эффективно снимает мышечную усталость, является природным антисептиком и уменьшает воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте.

Магические свойства: Висмут обладает огромным запасом энергии для воздействия на окружающее пространство. Он приободряет и вселяет надежду, помогает сконцентрироваться на верных ощущениях, защищает от негативной энергии обращая ее в положительную.

ЦВЕТ: Радужный металлик
МАТЕРИАЛ: Висмут
РАЗМЕР: ~50х30 мм, ВЕС: ~35 гр
ВАЖНО! В натуральном минерале допускается присутствие естественных природных неровностей и включений, что делает его уникальным и единственным в своем роде.
Данный товар продаётся в ассортименте и может немного отличаться размером, формой, весом и внешним видом от представленных на фотографиях.

  • БЫСТРАЯ ДОСТАВКАпо Москве: от 350 руб - уже сегодня;
  • по Санкт-Петербургу: от 1 до 2 раб. дней - от 250 руб;
  • по всей России: от 1 до 3 раб. дней - от 250 руб.
/ Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК - Доставка Вам в руки или на пункт выдачи заказов (ПВЗ) в Вашем городе. /

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
Осуществляется после получения доставки и проверки заказа:
  • Наличными;
  • Безналичной оплатой.
ВАЖНО! Оплата заказа при получении после проверки товара и комплектации. Принимая доставку Вы можете вскрыть упаковку, проверить товар, а так же отказаться от его покупки в случае необходимости. Без комиссий и предоплаты.



ХИТЫ ГУАША
Click to order
Total: 
1. ВАШЕ ИМЯ:
2. ВАШ ТЕЛЕФОН:
Менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа
3. МЕТОД ДОСТАВКИ:
Бесконтактная доставка курьером или Безопасная доставка по Пункта Выдачи Заказов СДЭК
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности (Читать подробнее)