Под жарким солнцем Кавказа и Средней Азии растет Абрикос обыкновенный (лат. Prúnus armeniáca). Ранней весной, еще до появления первых листочков, ветви этого дерева рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) покрываются сотнями нежных, душистых цветов. А через несколько месяцев созревают плоды – сочные и бархатистые, словно щечка юной красавицы. По совпадению, масло абрикосовых косточек с древних времен известно своими косметическими свойствами: оно делает кожу более нежной и упругой, интенсивно питает и омолаживает.
Родина абрикоса – горный Тянь-Шань и Армения. С древних времен армяне считают абрикос своим национальным достоянием: считалось, что он был единственным фруктовым деревом на Ноевом ковчеге, а плоды его исцеляют от двенадцати разных болезней. Действительно, спелые абрикосы богаты фруктовыми кислотами, каротином и солями калия, которые так полезны для сердца, сосудов и почек. Немало ценных веществ содержат и семена абрикоса. На 35-50% они состоят из жирного масла, которое отжимают холодным способом.
Состав: Масло абрикосовых косточек
Способ применения: Нанести на чистую, сухую кожу массажными движениями. Через 3 минуты остатки масла снять салфеткой, можно использовать для массажа. Не использовать при индивидуальной непереносимости. Хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше +20.
МАСЛА ДО МАССАЖА
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности (Читать подробнее)